Post view

【untwine】光工脱离迷宫束缚

2018-01-29  华人区事件联合行动团队 

扬升之路,我们与您同行”。

作者:untwine
翻译:极光

 

这个星球上的矩阵控制系统是一个完整的虚假设计,让人们陷入对立的圈套。 这些虚假对立带着精美的包装、华丽表达的部分真理,掺杂着危险的谎言。 这就像一道看起来漂亮里面却藏着一些汞和氟化物的美味佳肴。

社会的各个阶层都充斥着那些虚假对立:政治、艺术、社交等领域。由于光工有巨大的潜力,所以光工和精神运动尤其深受其害。而束缚光工进入循环圈套的最有效方法不是使用武力和直接打击,因为星际种子在进入这个星球之前已经进行了很多训练来应对这个。 相反,最好办法就是假装是好的,不知不觉地让他们中毒。

一旦我们意识到一个圈套,我们就可以很容易地结束它。 所以我会在这“解开”(Ps:作者untwine的名字就有解开的意思)几个圈套:

 

 

(圈套一) 

 

不聚焦任何负面事物,不要给它能量,否则你会让它更强大,吸引它到你的生活

这个特别圈套已经非常成功地俘获很多人。

地球上有超过90%的普通人,从来没有把自己的注意力集中在这个星球上真正在发生的事上,聚焦在幕后实际控制系统上,仅仅是因为他们甚至没有意识到这些。没有意识到控制系统会让它们消失?根本不是,相反这让它们更强大。

如果明天这个星球上的大多数人都能意识到真相,这个系统将在短短的几天内结束。 因为这个系统实际上需要的是保密,不让人们知道它的存在。

在精神/能量高阶的水平,真正的教义只谈论意识 。

我们需要从字面理解,然后从字面上完全意识到一切。

意识是光,意识转化负面,因为我们是源头/造物主,当我们意识到了什么,我们的自由意志就开始自动处理了,然后自由意志转变显化。 但是,我们不能在没有意识到的情况下拥有自由意志(Ps:就是你都不知道被控制,你怎么能有自由意志去拒绝控制)。

既然源头/造物主并没有远离我们,因为我们就是源头/造物主,那么我们的自由意志,就是要将源头神的意志显化到这个世界,这只能在我们真的是有意识到的情况下才能发生。 这也包括要意识到解决方案。

 

这不仅适用于行星层面,同时也适用于个人层面。 许多光工这样实践着:“不要把你的注意力放在这些东西上(Ps:负面的事物),它们就会自动消失”。对他们的个人成长来说,这会让他们很糟的停滞在那(Ps:逃避面对解决不了问题,你会永远停在这里,直到有一天你再回来面对它),因为否定让意识/光离开了你。 如果你的房子里有一个黑暗的房间,你需要是把蜡烛放到这个房间里面(Ps:面对它处理它)。 如果在一个人的心灵中有一个房间充满黑暗,在那个房间里的能量会与意识/光/源头断开, 尤其又因为有很多负面实体控制那些选择无视的人们的能量 ,所以这些人会表现出各种无意识和破坏性的行为。 因此,我们需要有意识并使用自由意志收回所有的现实控制(Ps:一句话,你得自己面对并行动,而不是逃避、无视、或者等待别人来解决,它不会自行消失,你得用你的意识和自由意志解决它)。

 

 

(圈套二)

 

我们应该只专注于内部。 从内部一切都会水到渠成

 

虽然我同意内部工作是中心,也是必须的,但我不同意把事物隔离开来或者说我们应该只做内部工作。 同样重要的是必须认识到我们与外部世界的合一性,我们并不是单独隔离创建的。 没有一个众生可以单独脱离生态系统存活。 我们与我们的生态系统(不仅是行星,而且是银河和宇宙生态系统)是合一的,而且我们其实也需要与来自外部的他们,在各个层面的联系。 让外部和内部之间分离创造了二元对立,而事实是外部和内部是一个完整的整体互补(Ps:就如阴阳合一,你不能只要阳而不管阴,要内外兼顾),它们相互影响,双向作用:外部事件影响内部不亚于其他方式。 两者都是一样多的来源,而且都有一个目的。

 

 

(圈套三) 

 

服务自我和为他人服务

在这个陷阱中,服务于自身被认为是坏的,服务他人才是好。 这也创造思维二元对立,在自己与他人之间创造分离和矛盾。 实际的真相还是这样:我们与他人是一体的,这意味着服务你真正的神性自我,最终以同样的方式服务别人,而不是为别人服务最终再服务自己。 疗愈自己是服务于自我,它实际上是治愈世界的重要组成部分。 我们真正的神性自我是纯粹的,因此为它服务也就是服务源头/创造者,他们是同一个。 自我与他人之间两元矛盾对立的思想创造了束缚人的圈套。 虽然这种想法可能是带着好意的,重要的是,我们的意识必须是渗透着纯粹的非二元对立的思维,以避免在我们的生活中产生不必要的负面影响。


(圈套四)


什么时候源头和光明势力最终会来拯救我们? 这一切都必须要我们自己做

这是同一枚硬币的两面,与前面两个圈套一样,它们也属于类似的二元思维。

事实是,我们都是源头,因此我们是一家人,我们都有一个唯一目的。 因此我们两者都要:接受帮助,因为其他人都可以发挥作用;我们自己亲身参与,因为我们也有一份力量。

当然还有所有的最大的一个陷阱:我已经在之前的文章介绍过的业力法则。

我将在这里补充一点,业力法则是债务金融体系在物理层面活跃的反映。 它们是同一个,并且它们都来自于匮乏这个虚假设定。 他们基本上指出坏事必须要赎罪(偿还),好东西应该当之无愧,这是不正确的。 源头/造物主的真正本质不是任何邪恶,它是无限丰富、纯洁、善良、爱和宽恕。 因此,当我们与源头连接后,解决坏事是无偿的给予,而不需要被当之无愧或偿还,而好事总是理所当然的,这就是宽恕的实际意义:解决方法和善行是给予,这意味着理所当然的(Ps:我们理所当然的拥有丰盛,而不是匮乏) 。

摆脱陷阱束缚的关键,是在生活的全程中简单地保持脚踏实地,例如:平衡、尊重合一性和独特性、并且知道生命是纯粹的善与和谐,所有都是源头。 然后我们可以从根源质疑一切并有效识别,这样我们可以发挥我们的作用,以实现神的意志显化在这个世界。

 

1

END

1

 

 

欢迎加入光之工作者

光工报名表:

 

https://www.beclass.com/rid=203c577586a8b4b58320

 

让光、爱及力量,重建地球之蓝图。

 

★固定冥想活动时间:

每周一至周六 21:00 & 每周一凌晨00:00 【扬升冥想】
每天早上06:00【扬升冥想】

 

★參加办法:

●YY语音频道ID:99094583

(下载、安装、注册、登录类似QQ)

(搜索频道99094583即可进入参与活动)

 

●电脑版YY:

http://www.yy.com/index/t/download

●网页版YY:

http://www.yy.com/99094583

●手机版YY:

http://www.yy.com/download

●手机版YY视听(多玩约战):

http://st.yy.com/

●Pad版YY HD:

http://pad.yy.com/

 

国际黄金时代团队官网

www.golden-ages.org

 

【国际黄金时代团队】新浪微博:

@国际黄金时代团队

https://weibo.com/p/1005056451557284?is_all=1

 

国际黄金时代团队QQ群(1) 314394418

国际黄金时代团队QQ群(2) 484108320

添加国际黄金时代团队微信号golden_age333

邀请您加入团队微信群

 

长按二维码,关注公众号

扫码邀请您进入微信群

你源自心灵,所以拥得一切

你生于永恒,因而无所可畏、无所可悲。

--Namaste--

 

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTE1MDY1Ng==&mid=2656769271&idx=2&sn=d3bb46766d5648bcfee9d02d193b32f4&chksm=bd1653d88a61dacec3864abe4ee25e4d5699c5b7eb0e255deebbdc3708d0f3b5211e5292bd09&mpshare=1&scene=23&srcid=0201eKkf6OaNpsESa0Nwmv4R#rd

 

 

 

 

 

 

 

Murong 13天前 0 21
排序根据: 
每页显示设定:
 
  • 还没有评论,您赶紧抢沙发啊!
Categories
云图系列 (13 posts)
大卫艾克 (2 posts)
天籁 (4 posts)
思想启蒙 (6 posts)
新闻速递 (16 posts)
本杰明 (10 posts)
柯博拉 (102 posts)
深度分析 (31 posts)
灵性冥想 (35 posts)
真相 (45 posts)
科里古德 (55 posts)
评价
0 votes