Post view

【地球盟友Cobra柯博拉】超光速粒子舱

2018-03-23 柯博拉Cobra  华人区事件联合行动团队

---“扬升之路,我们与您同行”。

 

【地球盟友Cobra柯博拉】超光速粒子舱

Patrick : 如果我们在地脉能量在线盖超光速粒子舱,超光速粒子会流经整条地脉线吗?

 

Cobra : 会

 

【地球盟友Cobra】2017年6月29日-国际黄金时代团队访谈

光明势力已经在太阳系所有的主要星体上设置先进超光速粒子舱的网络以及如意宝珠的能量网格。这两种网络会形成可以辅助压缩突破的能量场。压缩突破是地表社会发生相变的时刻:

https://www.armstrongeconomics.com/armstrongeconomics101/basic-concepts/phase-transitions-in-nature-an-exploding-star/

 

事件发生之前,一股巨大的能量波会流经超光速粒子舱网络和如意宝珠网格。这个能量波会洗刷太阳系内所有的黑暗。最重要的是,它会清除所有的电浆异常:

http://in5d.com/massive-tidal-wave-dream/

 

黑暗的真正源头其实就位于电浆层。没有电浆异常造成的黑暗,地球上所有的阴谋集团成员也就不过是一群死气沉沉的老人家。

 

【地球盟友Cobra】2016年5月23日讯息

Hoshino: 超光速粒子舱怎样在事件前和事件期间去帮助地球能量网格巩固和锚定圣光?整个流程是如何运作的?

 

Cobra:超光速粒子舱可以帮助地表世界补充地表短缺的超光速粒子能量。

超光速粒子能量可以调和所有的人事物。

超光速粒子舱可以将超光速粒子带入地表世界,从而有效地调和地球局势。

 

【地球盟友Cobra】2017年11月23日We Love Mass Meditation部落格访谈

Lynn – 超光速粒子舱在"事件"期间有什么用途。

 

COBRA – 有很多用途。其中一个是治愈人类的能量系统,包括物理身体和更高的能量体。在"事件"发生时,那些超光速粒子舱会传输一些我还没说过的能量。但这是支持压缩突破的能量。

 

【地球盟友Cobra】2016年5月3日PFC 访谈

我简单的介绍超光速粒子能量:宇宙诞生之初,是一个非常稠密,能量非常强的小点。大爆炸之后,时空结构非常快速的向外扩张。宇宙在冷却过程中释放了非常强的光,也变得越来越稠密。冷却过程中最先出现的物质就是超光速粒子。

也就是说,超光速粒子能量可以让我们与神圣源头直接连结。它无法被摧毁,也可以带来和谐的生活。宇宙充满着超光速粒子,它从银河中央太阳进入我们的银河系,再从太阳进入太阳系。

 

但是地球上的黑暗执政官创造了帷幕来吸收大部分的超光速粒子。另外他们也用HAARP加热电离层,阻挡剩下的超光速粒子。很多人因为长期吸收不到超光速粒子,导致身体的免疫系统失调。

所以昴宿星人指示我要在地球表面盖超光速粒子能量舱。好几年前他们与我见面时的时候,第一件事情就是教我如何打造这种能量舱。于是我们几个人就在欧洲合伙开了一间公司,帮助更多人体验超光速粒子能量。

 

【地球盟友Cobra】 2014年7月13日【台北光的胜利会议二】

昴宿星团在1999年重获自由,大多数的昴宿星人质也逃出地球的地下军事基地,昴宿星人在2001年年底教导我建造超光子疗愈舱:

http://tachyonis.org/Chanber.html

 

【地球盟友Cobra柯博拉】2018年3月22日

Iruka:日本光工受到的能量骚扰从今年年初开始就明显减少。这当中有甚么原因吗? 

 

Cobra:先进的光能科技(超光速粒子舱、曼陀罗彩虹光能仪...之类的工具)

 

Iruka: 我们躺在超光速粒子舱的时候可以连结昴宿星人、天狼星人和天使吗?

 

Cobra: 可以.

 

Iruka: 这种连结在躺完光舱之后还会持续吗?

 

Cobra: 会

  

Iruka: 你可以讲一下超光速粒子舱有哪些不为人知的好处吗?

 

Cobra: 它可以帮使用者连结我是临在

 

【地球盟友Cobra】日本团队主持的访谈节目2017年11月28日

一些科学家在证实我们的速子舱在实践中展示出来的东西。一位物理学弦理论共同创始人已提出速子是我们与源头的直接连接:
http://www.cnsnews.com/news/article/barbara-hollingsworth/string-theory-co-founder-sub-atomic-particles-are-evidence-0


中国已经发射了一个量子通信卫星,它与我们的速子舱用到相同的原理:
http://www.theguardian.com/world/2016/aug/16/china-launches-quantum-satellite-for-hack-proof-communications


【地球盟友Cobra】2016年8月17讯息:形势更新

Lynn – 你的超光速粒子舱和其他人卖广告的超光速粒子舱有什么不同,是一样的东西吗。

 

COBRA – 我无法确认行星地表上其他人拥有的超光速粒子舱。

 

Lynn – 我明白有其他的,所以你只是不知道它们?

 

COBRA – 他们声称有超光速粒子舱,但我无法支持那些声称。

 

【地球盟友Cobra】2017年6月Aaron和Lynn访谈

Rob – 当我们制造出超光速粒子疗愈舱,能不能马上逆转癌症,老年痴呆症和其他危及生命的疾病?

 

COBRA – 我们在地表已经有超光速粒子疗愈舱的基础版本,已经做了出来。

这些疗愈舱不能把病直接治好,但能疗愈疾病的内在之源,然后病人经过一个内部转化,以此来帮助治疗疾病。真正功能强大的疗愈舱只能在"事件"之后才有。

 

【地球盟友Cobra】2015年4月16日Rob Potter访谈

体验一下速子舱的治疗益处:
https://tachyoncounseling.wordpress.com/


【地球盟友Cobra】2015年5月8日欧洲突破会议报告

Lynn –这个人说,在超光速粒子舱里我获得一个灵感,我把超光速粒子水倒进中欧不同的河流,这些河进入不同的大洋。根据气象学家所说,2年内水循环后我们的农田和花园就会下超光速粒子雨。超光速粒子能否在水中自我增长,或者它们会吸引其他太空的超光速粒子,或者影响到水的其他分子微粒?

 

COBRA – 它们与帷幕外的其他超光速粒子有联系,所以它们加强了行星地表的超光速粒子网络。

 

Aaron – 对个人治疗来说超光速粒子舱的主要好处是什么?

 

COBRA – 主要是协调一个人的所有层面,物质身体,更高的能量体。这是相当有效把我们与源头连接的一种技术。

 

Lynn – 超光速粒子舱能否加快行星解放的过程?

 

COBRA – 是的。

 

【地球盟友Cobra】2017年6月Aaron和Lynn访谈

Lynn – 水晶光舱和超光速粒子舱有什么不同。

 

COBRA – 你如何定义水晶光舱。

 

Lynn – 我说的是Sheldon Nidle提到的那个。水晶光舱可以让我们转变为5D存有,并且身体上回复青春。

 

COBRA – 这是先进的宇宙文明拥有的一种扬升技术。这个技术还没向地表介绍,并且只有在"事件"后某个时刻才会引进。

 

【地球盟友Cobra】2016年5月3日PFC 访谈

相关阅读:

【地球盟友Cobra柯博拉】科普“超光速粒子”及相关

【好消息】最新超光速粒子舱启用公告(全世界各地超光速粒子舱分布及联系方式)

【超光速粒子舱】简介

 

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTE1MDY1Ng==&mid=2656769597&idx=2&sn=62abdb4dd022e3446c91ce320fd1a17b&chksm=bd1651128a61d8040bb91b94d243f8c513f8c5ce83c621c2b177db69882c1aa02559cabe0b4d&mpshare=1&scene=23&srcid=0323LJ9bz3BvLDhfeOfZl1md#rd

 

 

 

 

Murong 24.03.2018 0 45
排序根据: 
每页显示设定:
 
  • 还没有评论,您赶紧抢沙发啊!
Categories
云图系列 (14 posts)
外星信息 (2 posts)
大卫艾克 (2 posts)
天籁 (4 posts)
思想启蒙 (6 posts)
新闻速递 (15 posts)
本杰明 (20 posts)
柯博拉 (113 posts)
深度分析 (32 posts)
灵性冥想 (34 posts)
真相 (49 posts)
科里古德 (55 posts)
评价
1 votes