Post view

颠覆三观的多维度近代史:你为什么活在这个时代?
原创 2017-11-07 乔治·斯坦科夫 启动EVENT

- Georgi Stankov -

2011.8.27

 

概述

这篇随笔是我对阿尔弗雷德·韦伯关于火星存在人类秘密基地最新文章的评论,他文章的题目是:

 

我在上世纪70年代参加DARPA项目中“飞马秘密时间旅行计划”的会议

这是链接:

http://www.examiner.com/exopolitics-in-seattle/my-1970s-meeting-with-cia-darpa-s-project-pegasus-secret-time-travel-project

 

 

本文是一篇对火星上的这些基地提供历史背景的评论,同时也把重点放在过去一个世纪所发生的重大历史事件;如共产主义、法西斯主义、一战和二战,在扬升到第五维度终结时代之前,从星体层面塑造出的人类命运。

 

创世纪的历史

耶和华在火星上创造了犹太种族

 

出埃及记6:3(1611年版本:詹姆士王)的“耶和华”

 

因为他们不想让犹太人的基因与安努纳奇遗传实验创造的其他人种混合,也不想与天狼星人在1万-1.3万年前用尼安德特人基因改良的智人基因混合。于是,他们推出了摩西十诫,旨在保留犹太种族的完整性

菲利普·德·尚佩涅 - 摩西十诫

 

点击阅读终结时代的光体过程

可萨王国 650-850年

 

Jakob Fugger的肖像(约1519年)

 

迈耶·安舍尔·罗斯柴尔德

 

拿破仑四十多岁的肖像,他的右手藏在他的背心里。

 

亚当·威斯豪普特

 

在美国,乔治·华盛顿被美国光照派杀害之后,他以乔治·华盛顿的替身担任8个月的总统,这样他们就可以不受干扰地管理美国政府。当时,洛克菲勒阵营在美国成立,参与设计了华盛顿特区❶的骗局,它不属于美国的州,在私下仍然是英国的一部分,被隐瞒下来。

译注❶:维基词典:Washington, D.C. 正式名称为哥伦比亚特区,通常被称为华盛顿.地区,或者简称为华盛顿特区,是美国的首都。

 

右手插进马甲的马克思

 

专家并不知道,德国原版的法西斯在一战之后就已经与意大利的法西斯结合在一起。而且,由威斯豪普特在慕尼黑建立的秘密光照派社团,对30年代初在这个城市的纳粹运动进行了推波助澜,从那里席卷了整个德国,消灭了脆弱的魏玛共和国(译注:一战之后,纳粹上台之前短命的德意志民主体制)

三四个法西斯巨头向罗马挺近

从左至右:未知,德博诺,墨索里尼,巴尔博和德·韦基

 

为了这个目标,卡尔·马克思在经济上得到了罗斯柴尔德家族的资助,亚当·威斯豪普特本人是一个爬虫人,与他保持密切接触。他在英国写下了著名的《资本论》。尽管其中的线索是显而易见的,但这些背景并不为传统历史学家所知。如果你研究过这个人与其他许多人的档案之后,会发现他卷入了人类末日的黑暗计划。

马克思位于伦敦海格特公墓东园

据称周围埋葬的都是撒旦教徒

 

列欧·托洛兹基

 

 译自:斯坦科夫宇宙法则出版社

 

 

插图 | 维基百科

编译 | 马克兔文

 

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1OTU2NDIyNw==&mid=2247485190&idx=1&sn=658fb882543c3c6b127a9ee3bfc645af&chksm=ea77b0aadd0039bc4b6f38f1723e6becc52dd7582674926418ea25cba9aa35b6b7cac2b6bc7a&mpshare=1&scene=23&srcid=0202QtVVqrRumBFsVUqVqOrl#rd

 

 

 

 

 

Murong 05.02.2018 0 69
排序根据: 
每页显示设定:
 
  • 还没有评论,您赶紧抢沙发啊!
Categories
云图系列 (13 posts)
大卫艾克 (2 posts)
天籁 (4 posts)
思想启蒙 (6 posts)
新闻速递 (16 posts)
本杰明 (10 posts)
柯博拉 (102 posts)
深度分析 (31 posts)
灵性冥想 (35 posts)
真相 (45 posts)
科里古德 (55 posts)
评价
0 votes