Post view

大卫·艾克:为什么爬虫人如此痴迷血统和仪式
2017-10-22 全面揭露 全面揭露团队

 

2016年7月28日

大卫·艾克

采编:周周       翻译:正向

 

爬虫人和其他实体,通过拥有“人类”的身体来操纵我们的世界,在第三和第四密度之间的频率上运作。在古老的绿宝石碑文中,这些被称为“隐藏的空间和人类未知的平面”,我在“矩阵之子”中引用过。

 

为了简单起见,我把我的书中提到的“世界之间”称为“下4维”。

 

从这里起,他们控制了我们的振动监狱——矩阵——并试图让我们沉迷,然后将我们限制在物质感觉上。这个世界曾经是一个远比今天更少致密的时代,而由于意识和DNA渗透的操纵而引起的频率下降,使得在物质形态上维持多维连接变得更加困难。

 

当这个“世界”的振动从密集的物质层面升起并返回原来的位置时,我们现在就正处于一个变化的周期中。在此过程中,爬行人操纵我们的物理形态的能力将被清除,这就是为什么他们在这个时候如此恐慌,以防止这种转变会打开振动监狱的牢门。

 

爬虫人和其他操纵实体只存在于我们身体感官的频率范围之外。他们自己的物理形态已经崩溃了,不能重新生产。

 

因此,他们试图渗透到人类形体中,并利用它来在这个维度存在和控制。他们为这种渗透选择了地球,因为这里最接近于他们起源的位置的振动。

 

这些爬虫人对致密的物质“世界”和它所提供的感觉上瘾,他们也没有想要提高的欲望。他们在这个时期的目标是化身为人类,阻止地球从密集的物理监狱转变成多维的天堂。

据我所知,这个致密的物质世界是在一个人造的时间循环中被捕获的,在这个循环中,“时间”是一个圆圈,不断地重复自己。请注意,“无限”的古代标志之一是蛇吞下自己的尾巴。五角星或五芒星在撒旦教中盛行,也象征着这种未被打破的“时间”循环,即振动监狱。

 

因此,我们现在所经历的这个时期已经发生了。我们只是在那个点再次回到重复的圈子或循环中,就像一只老鼠在笼子里的轮子上跑一样。无论它跑得多快,它都在同样的位置上。我们需要做的是打破“时间”循环,从而打破监狱。

 

由于宇宙这部分发生了振动变化,我们现在处于最脆弱的圈子之中,这就是为什么人类的控制在这个时期就如此迅速地收紧 ——他们正在竭尽所能地捍卫他们的监狱,阻止他们的囚犯觉醒。

“微芯片对这一点至关重要。”

 

基因破坏

 

这些爬虫人及其盟友已经破坏了地球DNA, 他们特有的这种遗传渗透就是休眠,直到它被光明会的秘密社团仪式产生的振动场所激活,而在其他公众的眼里就像精心设计的加冕仪式和许多官方仪式,甚至包括英国议会的开幕典礼,绝对是不同的宗教。

 

毫无疑问,这种激活现在也正在通过地球和太空技术强加给普通民众,而这个渠道实体表示,克隆计划是为了给“两个世界之间”的爬虫人开发设计身体,这样就不需要制服畸变化身的意识。

 

一旦被激活,DNA会使身体被这些爬虫人和其他生物占有,这就是正在发生的事情。例如,大多数人都模仿一些共济会成员的“时尚”仪式,而不知道它的振动意义。这就是为什么光明会如此痴迷于知道一个人的血统,因为他们要知道谁有这种激活和占有的潜力,谁没有。

 

摩门教会的宗谱数据库和现在的DNA数据库被设计用来识别那些有血缘关系的人。这些人被赋予了工作和角色,为光明会的议程提供服务,而他们当中的大多数人根本不知道到底发生了什么,以及他们正在做什么。

 

然后,他们的DNA被激活,并且经历了一种性格的改变(这是我曾经听过很多次的关于这些人在系统中进步的一个短语),并且一个非常不同的意识接管了他们的精神和情感过程。

 

这就是为什么对于每个人来说,保持良好的仪式是如此的重要,不管它表面上是多么的纯洁。我还会在这里加上“新时代”的仪式。我的意思不是站在一个圆圈里,连接在一起,投射出爱的想法,等等,我指的是经过精心构建的仪式,不断重复,比如宗教仪式。我开始意识到为什么我一生都不愿意参加任何形式的仪式。

 

每一代光明会血统的家族成员都要接触到合适的仪式来激活他们拥有的爬虫人实体,这样循环就会继续下去。这句话的意思是:“原谅他们,因为他们不知道他们在做什么。”

 

显然,这种DNA渗透在英国皇室的内部被称为“家族病”。他们实际上是害怕它,因为他们知道一旦它被激活,他们将被接管。

 

当然,他们被困在一个仪式不断的世界里,专门设计来激活他们的占有物。没有了仪式,他们就不能成为皇室,但随着仪式的进行,他们被激活并占有了。

 

英国女王(伊丽莎白二世)的思想和情感历程,并不是伊丽莎白·鲍斯-里昂(Elizabeth bowes - lyon)的思想和情感过程,她是101年前正式出生于该身体的小女孩。

 

这些皇室成员由爬虫人实体或其他实体控制,在混合DNA激活后就占有了这个身体。

 

公益投稿邮箱:30576503@qq.com

写作爱好者和志愿翻译进群联系群主

【全面揭露】媒体部诚邀爱心人士加入

【全面揭露】的所有图片都不设置水印

【全面揭露】的所有文章都不设置原创

【全面揭露】的所有文章您都可以转载

让真相流动起来

在这个颠倒的世界,真相远超科幻电影...
饥饿、疾病、战乱、恐袭屠杀、民族仇恨、黩武主义、国家纷争……这些只是出于偶然?难道人性就如此丑恶不堪?

病毒疫苗、人体芯片、肉食谎言、化疗黑幕、气候操控、金融骗局、生化武器、转基因毒害、致癌添加剂、封锁自由能源……这些恶行就是为了一个目的:对全人类进行奴化统治。

是谁蒙蔽了我们的双眼,看不清这个乱世背后的真相?

是黑暗势力在背后策划了这一切!它们就是所谓的“世界精英”,控制着全球政治、经济、金融、能源、农业、医疗、教育……它们无处不在,躲藏于公众视野之外(或者说通过被它们控制的主流媒体隐藏自己的身份),它们是共济会高层,光明会、耶稣会会员,它们是操弄世界的“隐形之手”。

这些恶势力之所以如此,是因为它们并非人类,它们是隔离和控制了地球26000年的负面外星人!

值得欢呼的是,无数正义之士正在揭露它们的一切罪恶!黑暗统治如今大势已去,黑暗隔离已经接近尾声,因为“光明势力”的正面外星人正在协助我们解放行星地球!

正面外星人:球形存有联盟、银河联盟、抵抗运动、地底人正努力协助人类清除黑暗!伟大的解放即将到来,“事件”将会发生,可爱的人们,觉醒吧!认清并传递这个真相,全面揭露,助力解放!

 


冥想公益区 :  Y Y  33800258

 冥想时间: 周一至周六 21:00 

                  周日全球同步24:00

全面揭露QQ群:  580632108

点击“阅读原文”看《事件》

 

 

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1NDY4MjU4MA==&mid=2247484697&idx=1&sn=f53e418a0064c86d0b09bf59c9aa2072&chksm=e9c031a2deb7b8b444ac3958e127255b198eed32f8ea637dfd14bd1b061583243a738a70ebec&mpshare=1&scene=23&srcid=0201jx43vptOM8t15wL7EViG#rd

 

 

 

 

Murong 05.02.2018 0 27
排序根据: 
每页显示设定:
 
  • 还没有评论,您赶紧抢沙发啊!
Categories
云图系列 (13 posts)
大卫艾克 (2 posts)
天籁 (4 posts)
思想启蒙 (6 posts)
新闻速递 (16 posts)
本杰明 (10 posts)
柯博拉 (102 posts)
深度分析 (31 posts)
灵性冥想 (35 posts)
真相 (45 posts)
科里古德 (55 posts)
评价
0 votes