Post view

圣诞节发生4起重大军事事件

发表于 2015 年12月24日通过 Katie Lange
6895 1099 


通过凯蒂兰格
国防部新闻,防务媒体活动

每年的圣诞节,许多美国人都和家人一起放松,享受时光。然而,对于我们的许多部队来说,这可能是一个牺牲和艰辛的日子。

在美国的历史上,12月25日发生了几起重大的军事行动。这里有四个值得注意的事件。

1776年:华盛顿特拉华州着名的穿越

特伦顿战役激发了由乔治·华盛顿将军的伊曼纽尔·路易斯(Emanuel Leutze)穿越特拉华河(Delaware River)的这幅着名画作。 国家档案馆的照片
特伦顿战役激发了由乔治·华盛顿将军的伊曼纽尔·路易斯(Emanuel Leutze)穿越特拉华河(Delaware River)的这幅着名画作。国家档案馆的照片
1776年的冬天对乔治·华盛顿将军的大陆军来说并不是一件好事。他们在美国独立战争的前几个月遭受了许多挫折,被纽约和新泽西州推到了宾夕法尼亚州。对于部队来说,士气低落。

华盛顿需要重新赢得独立战争的信心,所以他决定给驻扎在新泽西特伦顿的英国人 - 德国军队的赫西斯人带来惊喜。他认为这样做是因为敌人的圣诞节庆祝活动后,他们会发现他们昏昏沉沉,毫无准备,特别是当一场可怕的冬季风暴正在酝酿。

圣诞节那天晚上,华盛顿和他的部队跳下船,穿过冰冷的特拉华河,考验他的理论 - 他是对的。12月26日凌晨,大约2,400个冰封的大陆军被推进到特伦顿,他们确实为在一个半小时内投降的敌人感到吃惊。

被称为特伦顿战役的这一使命对于大陆军的事业具有重要意义。它不但提高了部队的精神,而且恢复了开始认为独立战争不可行的殖民者的希望。

1864年:费希尔堡的第一次战斗

大约在1864年,北卡罗来纳州费希尔堡的南方邦联炮队在南北战争结束后的第一次战斗中受损。 照片来自Timothy O'Sullivan
大约在1864年,北卡罗来纳州费希尔堡的南方邦联炮队在南北战争结束后的第一次战斗中受损。照片来自Timothy O'Sullivan
对于内战的大部分时间,北卡罗来纳州的费舍尔看到了很少的战斗。但在1864年的圣诞节,情况发生了变化,当时联盟决定抓住联邦在大西洋的最后一个港口。

这是北方的一场失败。

首先,欧盟试图用炸药包装一艘军舰,炸毁堡垒的墙壁,但这不起作用。它只是吹了他们的船,并警告联邦即将发生的袭击。所以在圣诞节前夕,联盟再次试图用猛烈的炮火轰炸了这个堡垒,其中大部分都失败了,或者失去了目标。

在圣诞节的早上,联盟指挥官决定炮击炮台以北的一个地区,以便部队登陆并上岸。但是当他们这样做的时候,更让人失望的是,这座堡垒的重炮完全没有受到伤害,所以这也是一个不行。直到那时,联盟才下令撤退。

虽然费舍尔堡的第一次战役对联盟来说是一个巨大的失败,但第二次并不是。1865年1月中旬,联盟部队终于能够占领这个堡垒,有效地将联邦从全球的贸易和供应中分离出来。内战三个月后结束。

1972年:在越南北部的后卫行动II

1972年12月,一架B-52战机轰炸机从关岛安德森空军基地起飞,支援“后卫行动二号”。美国空军合影
1972年12月,一架B-52战机轰炸机从关岛安德森空军基地起飞,支援“后卫行动二号”。美国空军合影
1972年圣诞节期间,美国军队正处于军事史上最大的轰炸任务之中。被称为“后卫行动二号”的空袭活动基本上被认为是美国卷入越南战争的行动。

北越代表在和谈中走后,尼克松总统下令在12月18日开始轰炸。绰号“圣诞节十一天”的行动包括连续11天从关岛安德森空军基地起飞的B-52战地炸弹轰炸机进行空袭。

双方都得到了缓解的唯一一天是圣诞节,当时部队有36小时的休息时间来庆祝。在那段时间里,尼克松命令北越回到谈判桌上。他们拒绝了,所以爆炸继续发展,直到12月29日,他们最终同意恢复和谈。

在11天内,中后卫II通过729次美国空军飞行投掷了1.5万吨炸弹,涉及约12,000名飞行员。国防部的记录显示,这次袭击摧毁或损坏了1600个建筑物,500个铁路目标,10个机场和北越发电量的80%。在这个过程中,15架美国B-52轰炸机也被摧毁,造成35人死亡,导致近40名美国战俘被捕。

这次运动恢复了和平谈判,1973年1月导致了“巴黎和平协定”。美国不久后参与了战争,但最后一支美军不会再离开这个国家两年。

1896年:“永恒的星条旗”写成

约翰·菲利普·索萨乐队(John Philip Sousa Band)在1900年前后在费城的一个演奏台上演奏,而两名乐队成员挥舞着美国国旗。 照片由国会图书馆提供
约翰·菲利普·索萨乐队(John Philip Sousa Band)在1900年前后在费城的一个演奏台上演奏,而两名乐队成员挥舞着美国国旗。照片由国会图书馆提供
虽然这不完全是一个军事行动,但它绝对是美国军事力量的象征。

在内战期间长大的约翰·菲利普·索萨(John Philip Sousa)是一位有才华的音乐家,后来成为美国海军乐队的长期导演。被称为“三月王”,他是当时的摇滚明星,最终于1892年开始自己的乐队。

在1896年的圣诞节,当他从欧洲度假回家途中穿越大西洋时,苏萨的长期遗产来到了他的面前。他说,“ 永远的星条旗 ”是由于他作为海洋乐队领导人的思乡情怀和美好的回忆而诞生的。

这个标志性的歌曲于1987年正式成为美国的国家行军。

所以在今年的圣诞节,当你享受假期,家庭,饼干和假期的时候,想想你们的一些过去和现在的部队,为了国家的大好事而不得不放弃圣诞节。当你在这里,你甚至可能想要永远戴上“星条旗”。


圣诞快乐,大家好!

 

 

 

 

 

 

Murong 31.01.2018 0 128
排序根据: 
每页显示设定:
 
  • 还没有评论,您赶紧抢沙发啊!
Categories
云图系列 (19 posts)
外星信息 (2 posts)
大卫艾克 (2 posts)
天籁 (5 posts)
思想启蒙 (6 posts)
新闻速递 (15 posts)
本杰明 (31 posts)
柯博拉 (116 posts)
深度分析 (32 posts)
灵性冥想 (34 posts)
真相 (54 posts)
科里古德 (59 posts)
评价
0 votes